krisis diri @_@

5 Jan

Wahhhhhhh udah lama banget ga nengok tempat ini ^^ << *jahat banget*

Lagi pening nih jidat.. -_-“

gw bingung…. gw itu sifat’a seperti apa.. apa yang gw suka.. apa yang gw ga suka itu apa… asli klo ada yang nanya ky gitu ga bakal gw jawab… << *bukan karena sombong TAPI karena gw sendiri gatau jawaba’a -_-*

kadang gw tiba2 pengen nangis… tapi bisa aja gw jadi bener2 sensitif dengan sendiri’a..

pernah terlintas dipikiran, apakah gw butuh dokter..???

gw bisa jadi sensitif bgt sm yang berkaitan kesukaan gw.. gw jadi ikut mikir keras >o< padahal itu bener2 ga ada manfaat’a buat gw..

sekian :p

 

Iklan

Debut………. ^^v

4 Feb

Atas kesadaran gue sebagai orang yang pasif kalo didunia nyata maka dengan ini gue nyatakan Blog ini gue bukaaaaaaaaa\ ^o^/ *gunting pita*. Okeh… hmmmmm kita mulai darimana yah enaknya????????? sebenernya rada telat kalo baru sekarang gue sudi ngisi post-an lagi diblog hahahaha.. karena sekarang gue udah menginjak #cieee semester 2 *kuliah loh yah*

sebenernya gue udah beberapa kali punya blog tapi kebiasaan buruk gue kaga bisa punah… yaitu setelah sebulan kaga dipake sudah didiagnosa kalo passwordnya bakal keDelete dengan sendirinya seperti tersapu angin dan terbang bersama debu……………. #edaaaaannn puisi hahahaha… gue juga khwatir sama Blog ini, jangan-jangan nasibnya ga bakal jauh beda sama teman-temannya yang terdahulu.. TAPIIIII mulai sekarang gue pengen lebih aktif buat nulis disini….. Jujur sebenernya gue sekarang nulis ini, karena gue lagi bosaaaaaaannnn banget akibat ga pulkam padahal lagi liburan semester… T,T

Gue seorang yang punya nama lengkap Nurlaila Fitriani tapi lebih dikenal dengan nama “PIPIT” malah sejak gue imut sampai gue amit *jujur bangetttt* bisa diitung orang-orang yang kenal gue itu, tau nama asli gue.. keluarga gue aja jarang ada yang tau nama asli gue.. -_- alasannya sih karena jauh banget antara Nurlaila Fitriani tapi koq bisa dipanggil Pipit???? itulah kreatifnya bapak-ibu gue hahaha…

sekarang gue udah kuliah.. ngomong-ngomong soal kuliah.. ini adalah sesuatu yang bener-bener baru dalam hidup gue, karena disini gue bener-bener berubah 180 derajat mulai dari pergaulan, lingkungan,dan yang pasti adalah pakaiann….. ditempat gue kuliah sekarang mungkin banyak yang ketipu tentang image gue, yah alhamdulillah gue sih sebenernya emang anak baik-baik.. TAPIIII gue juga ga sealim yang mereka perkirakan.. Semua orang yang ga kenal sama gue secara detail pasti beranggapan gue adalah seseorang yang alim apalagi dilihat dari baju… hmmmm gue sedikit menyesal atas itu, bisa dikatakan gue adalah orang yang agak introver gue juga orang yang kurang bisa berekspresi dengan baik kalo didepan orang yang ga deket sama gue.. maka dari itu dikampus gue adalah orang yang biasa aja, malah sangaaatttt biasa… yah gue juga ga punya keinginan buat tenar jadi gue ngerasa nyaman lah dengan keadaan sekarang, tapi terkadang disatu sisi ada perasaan gue pengen buat dikenal orang atau setidaknya temen-temen sekelas gue ga bersikap awkward ke gue atau sebaliknya… gue tipe orang yang bingung untuk memulai duluan, bingung gimana caranya supaya orang lain bisa nyaman atau ngerasa asik kalo lagi ngomong sama gue.. gue pengen punya banyak teman tapi kadang kalo gue udah mencoba untuk berinteraksi sama orang lain,sering kali tanggapan yang diberikan ke gue tergolong datar… jadilah gue malas buat memulai sesuatu interaksi -_- Padahal kalo gue udah ngerasa nyaman dan dapat tanggapan dari orang itu, terkadang gue bisa bertindak abnormal atau malah bikin mereka malu kayanya punya temen kaya gue..  *hahahahaha rada geli nyeritain diri sendiri,kesannya kaya promosi hahahaha* tapi yah let it flow aja lah dulu, baru juga semester 1 jadi masih masa pengenalan ^^ gue berharap bisa lebih nyaman berinteraksi dengan orang-orang baru ditempat gue yang baru ini…

sekian post-an debut gue…. post-an yang ga penting ini.. gue harap, gue bisa jadi orang yang lebih bisa berekpresi dengan baik terhadap orang lain untuk kedepannya… ^^V

Hello world!

23 Des

Welcome to WordPress.com. After you read this, you should delete and write your own post, with a new title above. Or hit Add New on the left (of the admin dashboard) to start a fresh post.

Here are some suggestions for your first post.

  1. You can find new ideas for what to blog about by reading the Daily Post.
  2. Add PressThis to your browser. It creates a new blog post for you about any interesting  page you read on the web.
  3. Make some changes to this page, and then hit preview on the right. You can always preview any post or edit it before you share it to the world.